LA TUA PROTEZIONE DA FRODI CREDITIZIE E FURTI D'IDENTITÀ
Privacy

​La presente Privacy Policy descrive le modalità di gestione del sito web www.mistercredit.it predisposte dalla società CRIF S.p.A. con riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che vi accedono.
Si tratta di un’informativa generale resa in conformità a quanto previsto dal Decreto Legislativo 196/2003 “Codice in materia di protezione dei dati personali” a tutti coloro che accedono al sito web.

Il “Titolare” del Trattamento

A seguito dell’accesso e della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.
Titolare del trattamento dei dati personali raccolti è CRIF S.p.A., con sede legale in via M. Fantin 1-3, 40131 Bologna.

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai dati raccolti con riferimento a coloro che accedono al sito, sono effettuati presso la sede di via Fantin 1-3, e sono curati solo da persone con competenze tecniche, dipendenti o collaboratori, appositamente designati quali incaricati del trattamento.

Modalità di trattamento

I dati personali trattati sono raccolti ed utilizzati in conformità al Decreto Legislativo n.196/2003. I dati saranno trattati in modo lecito, secondo correttezza, in modo tale da garantirne la sicurezza e la riservatezza. I dati personali saranno trattati con strumenti elettronici o comunque automatizzati.
La CRIF S.p.A. ha predisposto rigorose misure di sicurezza nel rispetto di quanto disposto ai sensi degli art 33-36 del Codice Privacy (D.Lgs. 196/2003) e dell’allegato B allo stesso, atte a prevenire i rischi di perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

Soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati

I dati raccolti potranno essere comunicati da CRIF S.p.A., ad altre società del Gruppo CRIF, per l'esecuzione di attività direttamente connesse e strumentali all'erogazione e alla distribuzione dei servizi dalle stesse forniti come presentati nel presente sito.

Tipi di dati trattati

Con riferimento ai dati di navigazione, i sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati personali ha natura facoltativa, tuttavia il mancato conferimento dei dati comporta l’impossibilità per la società sottoscritta di fornire le informazioni e/o i servizi richiesti.

Cookie Policy

Per dettagli sull'utilizzo dei cookies su questo sito si rimanda alla Cookie Policy.

Diritti degli interessati

Ai sensi di quanto previsto dall’art. 7 del Decreto Legislativo 196/2003, i soggetti cui si riferiscono i dati hanno il diritto di ottenere, in qualunque momento la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica. Ai sensi del medesimo articolo, gli interessati hanno diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

In tali casi le richieste devono essere inviate a CRIF S.p.A., via M. Fantin, 1-3, 40131 Bologna.

 
 
 
cart
 

​​​​© Copyright 2017 CRIF S.p.A.: via M. Fantin, 1-3 • 40131 Bologna • Italia
Cap. Soc. € 38.203.693,00​ i.v. • R.E.A. n° 410952 • Registro Imprese Bologna, C.F. e P.IVA 02083271201
Società soggetta all'attività di direzione e coordinamento di CRIBIS Holding S.r.l. - Società con unico socio
Società con Sistema di Gestione Certificato da DNV ISO 9001, OHSAS 18001, ISO/IEC 27001

Questo sito utilizza cookie di profilazione (propri e di altri siti) per inviarti pubblicità in linea con le tue preferenze. Se vuoi sapere di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, clicca qui. Se accedi a un qualunque elemento sottostante questo banner acconsenti all’uso dei cookie.